|
|
Карточка ресурса
← Вернуться
Количество посещений: 69
, за текущий год: 2
Разработка бизнес-плана по созданию малого предприятия пищевой промышленности
|
Для создания, расширения, получения новых позиций на рынке и инвестиций, необходимо разработать бизнес-план. В рыночной экономике
бизнес-план выступает в роли рабочего инструмента, как для действующих организаций, так и для нового бизнеса. В рамках выпускной
квалификационной работы рассмотрены теоретико-методические основы бизнес-планирования, дана оценка состояния и динамики развития
отрасли хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, разработан бизнес-план и обоснована целесообразность открытия малого
предприятия пищевой промышленности.
|
2020
|
Кемерово
|
Профессиональный уровень/Высшее образование
|
Любая
|
Все
|
Научные материалы/Выпускная квалификационная работа
|
PDF
|
Кемеровский государственный университет
|
Научные
|
Русский
|
Общее образование
|
Депозитарий КемГУ
|
Для внутреннего использования
|
2021-04-06
|
2021-04-06
|
Получить в XML-формате
|
|
|
© Кемеровский государственный университет (КемГУ)
Адрес КемГУ: 650043, г. Кемерово, ул. Красная, 6 email: webmaster@kemsu.ru
|
|
|
|
|