|
|
Карточка ресурса
← Вернуться
Количество посещений: 65
, за текущий год: 13
Проблемы рациональной занятости на предприятии в условиях пандемии
|
Актуальность темы обусловлена тем, что в связи с пандемией и экономическим кризисом общественное питание находится в критической
ситуации, и существует необходимость в решении проблемы занятости и сохранении кадрового потенциала предприятия в условиях
пандемии.
Объект исследования: предприятие питания кафе-кондитерская "Крендель".
Предмет: занятость персонала предприятия питания в условиях пандемии.
Цель: разработка мер для предприятий питания г.Кемерово.
Методологической основой выпускной квалификационной работы послужили методы теоретического анализа, аналитический, и метод
сравнений. Результатом выпускной квалификационной работы являются рекомендации по решению проблем рациональной занятости на
предприятии питания кафе-кондитерской "Крендель" в условиях пандемии, заключающиеся в расширении видов услуг.
Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников.
|
2021
|
Кемерово
|
Профессиональный уровень/Высшее образование
|
Любая
|
Все
|
Научные материалы/Выпускная квалификационная работа
|
PDF
|
Кемеровский государственный университет
|
Научные
|
Русский
|
Общее образование
|
Депозитарий КемГУ
|
Для внутреннего использования
|
2021-04-05
|
2021-04-05
|
Получить в XML-формате
|
|
|
© Кемеровский государственный университет (КемГУ)
Адрес КемГУ: 650043, г. Кемерово, ул. Красная, 6 email: webmaster@kemsu.ru
|
|
|
|
|