|
|
Карточка ресурса
← Вернуться
Количество посещений: 122
, за текущий год: 2
Особенности организации и ведения предпринимательской деятельности в сфере ресторанного бизнеса
(на примере ООО "Чайхана42")
|
Современный экономический кризис значительно повлиял на сферу сервиса, в частности на деятельность ресторанного бизнеса. В
первую очередь в целом, воздействие кризиса отразилось в уменьшении общей аудитории потребителей. Нестабильность социально-политического
положения Российской федерации приводит к нередким перебоям в работе равно как крупных, так и небольших компаний, что влечет
за собою высокую возможность появления кризисов в той или иной области их деятельности. Финансовая устойчивость в сфере общественного
питания, становится не просто необходимостью, а условием выживания многих современных компаний этого сектора рынка. Целью
данной бакалаврской работы является изучение теоретико-прикладные основ организации и ведения ресторанного бизнеса, проанализировать
деятельность предприятия ООО "Чайхана42", и определить ряд рекомендаций по повышению эффективности организации и ведения предпринимательской
деятельности.
|
2018
|
Кемерово
|
Профессиональный уровень/Высшее образование
|
Любая
|
Все
|
Научные материалы/Выпускная квалификационная работа
|
PDF
|
Кемеровский государственный университет
|
Научные
|
Русский
|
Общее образование
|
Депозитарий КемГУ
|
Для внутреннего использования
|
2019-04-25
|
2019-04-25
|
Получить в XML-формате
|
|
|
© Кемеровский государственный университет (КемГУ)
Адрес КемГУ: 650043, г. Кемерово, ул. Красная, 6 email: webmaster@kemsu.ru
|
|
|
|
|