Проект участка по выработке заварных пряников производительностью 500 кг/ч. Спец.часть: Влияние гречневой муки на технологический
процесс производства заварных пряников.
Аннотация
*
В дипломной работе были произведены технологические расчёты и подбор оборудования для обеспечения производства заданной продукции.
Проведена исследовательская работа по установлению влияния гречневой муки на технологический процесс производства заварных
пряников, а также на пищевую ценность готовых изделий.
Год издания
*
2018
Место издания: город
*
Кемерово
Классификация
Уровень образования
*
Профессиональный уровень/Высшее образование
Форма обучения
*
Любая
Целевая группа
*
Все
Тип ресурса
*
Научные материалы/Выпускная квалификационная работа
Характер представления информации
*
PDF
Правообладатель
*
Кемеровский государственный университет
Целевое назначение
*
Научные
Язык ресурса
*
Русский
Предметная область
*
Общее образование
Доступ
Размещение ресурса
*
Депозитарий КемГУ
Форма доступа
*
Для внутреннего использования
О карте ресурса
Дата создания записи о ресурсе
*
2018-07-05
Дата модификации записи
*
2018-07-05
Вложен в ресурс:
Cannot create PoolableConnectionFactory (ORA-28001: the password has expired