|
|
Карточка ресурса
null
← Вернуться
Количество посещений: 298
, за текущий год: 5
Проект линии производства копченых колбас, производительностью 300 кг/ч. Спец. часть: Расчет и модернизация вакуумного шприца.
|
Пояснительная записка состоит из следующих разделов:
1. Литературно-патентный обзор;
2. Технико-экономическое обоснование проекта;
3. Технологическое описание и расчеты оборудования;
4. Монтаж, эксплуатация и ремонт.
Графическая часть включает 6 листов: машинно-аппаратурную схему производства копченых колбас, операторную модель производства
копченых колбас, общий вид вакуумного шприца, сборочный чертеж рабочей камеры, сборочный чертеж ворошителя, монтажный проект.
|
2018
|
Кемерово
|
Профессиональный уровень/Высшее образование
|
Любая
|
Все
|
Научные материалы/Выпускная квалификационная работа
|
PDF
|
Кемеровский государственный университет
|
Научные
|
Русский
|
Общее образование
|
Депозитарий КемГУ
|
Для внутреннего использования
|
2018-07-04
|
2018-07-04
|
Cannot create PoolableConnectionFactory (ORA-28001: the password has expired
Получить в XML-формате
|
|
|
© Кемеровский государственный университет (КемГУ)
Адрес КемГУ: 650043, г. Кемерово, ул. Красная, 6 email: webmaster@kemsu.ru
|
|
|
|
|