|
|
Карточка ресурса
null
← Вернуться
Количество посещений: 286
, за текущий год: 6
?Проект экструдера в линии производства глазированных творожных сырков с начинкой производительностью 10000шт/час?.
|
2. В дипломном проекте рассмотрена линия производства творожных сырков и основное оборудование линии. Рассмотрена машинно
? аппаратурная схема, конструкции экструдеров. Определены недостатки в работе экструдера. На основе литературно обзора была
предложена модернизация данной машины, заключающаяся в оборудовании экструдера нагнетателем с охлаждающей рубашкой. В результате
охлаждения творожной массы непосредственно перед формованием улучшается качество отформованных сырков. В пояснительной записке
представлены конструкционные, прочностные расчеты, подтверждающие целесообразность данного проекта. Разработан сетевой график
монтажа линии производства глазированных сырков. Для наглядного представления о конструкции машины для нагнетания творожной
массы и ее узлов выполнена графическая часть в объеме шести листов формата А1.
|
2018
|
Кемерово
|
Профессиональный уровень/Высшее образование
|
Любая
|
Все
|
Научные материалы/Выпускная квалификационная работа
|
PDF
|
Кемеровский государственный университет
|
Научные
|
Русский
|
Общее образование
|
Депозитарий КемГУ
|
Для внутреннего использования
|
2018-07-04
|
2018-07-04
|
Cannot create PoolableConnectionFactory (ORA-28001: the password has expired
Получить в XML-формате
|
|
|
© Кемеровский государственный университет (КемГУ)
Адрес КемГУ: 650043, г. Кемерово, ул. Красная, 6 email: webmaster@kemsu.ru
|
|
|
|
|