Автоматизация производства копченого мяса на ООО АГ-Кемеровский мясокомбинат
Аннотация
*
В данной пояснительной записке дипломного проекта разработано и представлено: функциональные требование к технологическому
процессу производства копчёного мяса на ООО ?АГ ? Кемеровский мясокомбинат?; технические требования к системам автоматизации;
расчет и анализ качества регулирования одноконтурной САР температуры в коптильной камере (поз.2); выбор приборов и средств
автоматизации технологического процесса в соответствии с требованиями к качеству контроля и управления; произведён расчёт
точности всех комплектов измерения и расчёт надёжности контура регулирования по температуры в коптильной камере (поз.2); разработана
структура АСУ ТП и информационное обеспечение в SCADA-системе TRACE MODE HRM v 6.10.2.
Год издания
*
2018
Место издания: город
*
Кемерово
Классификация
Уровень образования
*
Профессиональный уровень/Высшее образование
Форма обучения
*
Любая
Целевая группа
*
Все
Тип ресурса
*
Научные материалы/Выпускная квалификационная работа