Автоматизация процесса приготовления эмульсии производства затяжного печенья на ОАО Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат
Аннотация
*
В данной пояснительной записке дипломного проекта разработано и представлено: функциональные требование к технологическому
процесса приготовления эмульсии на производстве затяжного печенья на ОАО ?Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат?; технические требования
к системам автоматизации; расчет и анализ качества регулирования одноконтурной САР температуры эмульсии после эмульгатора
X; выбор приборов и средств автоматизации технологического процесса в соответствии с требованиями к качеству контроля и управления;
программа реализации САР в микропроцессорном контроллере WinPAC 8000; выбрана структура АСУ ТП и тип SCADA-системы; разработано
информационное обеспечение в SCADA-системе TRACE MODE HRM v 6.10.2.
Год издания
*
2018
Место издания: город
*
Кемерово
Классификация
Уровень образования
*
Профессиональный уровень/Высшее образование
Форма обучения
*
Любая
Целевая группа
*
Все
Тип ресурса
*
Научные материалы/Выпускная квалификационная работа