|
|
|
|
Карточка ресурса
null
← Вернуться
Количество посещений: 315
, за текущий год: 27
| Автоматизация и информатизация процесса созревания сыров на ОАО Фабрикаи Шири Саодат, г. Душамбе
|
| Одним из производств с завышенным временем протекания процесса, является созревание сыра, которое представляет собой сложный
комплекс процессов, протекающих в сырной массе. Сущность данного процесса заключается в том, что в период выдержки сырная
масса подвергается глубоким биохимическим превращениям, обусловливающим появление в сырах специфических вкуса, аромата, структуры,
цвета, рисунка. Основными факторами, регулирующими развитие микрофлоры являются температура, относительная влажность воздуха
в камерах созревания, продолжительность созревания, а также способы ухода за поверхностью сыра. Для поддержания заданных режимов
используют кондиционеры.
|
| 2018
|
| Кемерово
|
| Профессиональный уровень/Высшее образование
|
| Любая
|
| Все
|
| Научные материалы/Выпускная квалификационная работа
|
| PDF
|
| Кемеровский государственный университет
|
| Научные
|
| Русский
|
| Общее образование
|
| Депозитарий КемГУ
|
| Для внутреннего использования
|
| 2018-07-02
|
| 2018-07-02
|
Получить в XML-формате
|
|
|
|
© Кемеровский государственный университет (КемГУ)
Адрес КемГУ: 650043, г. Кемерово, ул. Красная, 6 email: webmaster@kemsu.ru
|
|
|
|
|