Кемеровский Государственный Университет

Электронная информационно-образовательная система
 
 
Вы вошли как
Карточка ресурса null ← Вернуться


Количество посещений: 315 , за текущий год: 27

Показать: обязательные поля все поля выборочно
Описание ресурса
Название ресурса * Автоматизация и информатизация процесса созревания сыров на ОАО Фабрикаи Шири Саодат, г. Душамбе  
Аннотация * Одним из производств с завышенным временем протекания процесса, является созревание сыра, которое представляет собой сложный комплекс процессов, протекающих в сырной массе. Сущность данного процесса заключается в том, что в период выдержки сырная масса подвергается глубоким биохимическим превращениям, обусловливающим появление в сырах специфических вкуса, аромата, структуры, цвета, рисунка. Основными факторами, регулирующими развитие микрофлоры являются температура, относительная влажность воздуха в камерах созревания, продолжительность созревания, а также способы ухода за поверхностью сыра. Для поддержания заданных режимов используют кондиционеры.  
Год издания * 2018  
Место издания: город * Кемерово  
Классификация
Уровень образования * Профессиональный уровень/Высшее образование  
Форма обучения * Любая  
Целевая группа * Все  
Тип ресурса * Научные материалы/Выпускная квалификационная работа  
Характер представления информации * PDF  
Правообладатель * Кемеровский государственный университет  
Целевое назначение * Научные  
Язык ресурса * Русский  
Предметная область * Общее образование  
Доступ
Размещение ресурса * Депозитарий КемГУ  
Форма доступа * Для внутреннего использования  
О карте ресурса
Дата создания записи о ресурсе * 2018-07-02  
Дата модификации записи * 2018-07-02  
Вложен в ресурс:
Немецкий язык для студентов-юристов: электронное учебное пособие  


    Получить в XML-формате

    © Кемеровский государственный университет (КемГУ)
    Адрес КемГУ: 650043, г. Кемерово, ул. Красная, 6
    email: webmaster@kemsu.ru