|
|
Карточка ресурса
← Вернуться
Количество посещений: 364
, за текущий год: 29
Анализ пищевых продуктов
|
Электронные методические указания разработаны в соответствии с ФГОС ВПО по дисциплине "Анализ пищевых продуктов" для направления
подготовки "Экология и природопользование" и предназначены для выполнения лабораторных работ.
Методические указания научат студентов проводить анализ пищевых продуктов, проводящийся с целью определения их соответствия
установленным показателям качества, так и с целью определения безопасности продуктов для жизни и здоровья потребителя.
Методические указания адресованы студентам направления подготовки "Экология и природопользование", а также могут быть полезны
студентам химического факультета, изучающим дисциплину "Анализ конкретных объектов".
|
2015
|
Кемерово
|
Профессиональный уровень/Высшее образование
|
Очная
|
Обучаемый
|
Учебно-методические материалы/Методическое указание
|
Текст
|
Кемеровский государственный университет
|
Учебные
|
Русский
|
Профессиональное образование
|
Депозитарий КемГУ
|
Открытый доступ
|
2015-11-14
|
2016-06-22
|
Получить в XML-формате
|
|
|
© Кемеровский государственный университет (КемГУ)
Адрес КемГУ: 650043, г. Кемерово, ул. Красная, 6 email: webmaster@kemsu.ru
|
|
|
|
|