Кемеровский Государственный Университет

Электронная информационно-образовательная система
 
 
Карточка ресурса ← Вернуться


Количество посещений: 364 , за текущий год: 29

Показать: обязательные поля все поля выборочно
Описание ресурса
Название ресурса * Анализ пищевых продуктов  
Аннотация * Электронные методические указания разработаны в соответствии с ФГОС ВПО по дисциплине "Анализ пищевых продуктов" для направления подготовки "Экология и природопользование" и предназначены для выполнения лабораторных работ. Методические указания научат студентов проводить анализ пищевых продуктов, проводящийся с целью определения их соответствия установленным показателям качества, так и с целью определения безопасности продуктов для жизни и здоровья потребителя. Методические указания адресованы студентам направления подготовки "Экология и природопользование", а также могут быть полезны студентам химического факультета, изучающим дисциплину "Анализ конкретных объектов".  
Год издания * 2015  
Место издания: город * Кемерово  
Классификация
Уровень образования * Профессиональный уровень/Высшее образование  
Форма обучения * Очная  
Целевая группа * Обучаемый  
Тип ресурса * Учебно-методические материалы/Методическое указание  
Характер представления информации * Текст  
Правообладатель * Кемеровский государственный университет  
Целевое назначение * Учебные  
Язык ресурса * Русский  
Предметная область * Профессиональное образование  
Доступ
Размещение ресурса * Депозитарий КемГУ  
Форма доступа * Открытый доступ  
О карте ресурса
Дата создания записи о ресурсе * 2015-11-14  
Дата модификации записи * 2016-06-22  


Получить в XML-формате

© Кемеровский государственный университет (КемГУ)
Адрес КемГУ: 650043, г. Кемерово, ул. Красная, 6
email: webmaster@kemsu.ru